Гипер-Кибер-Ежик
Stay Hungry. Stay Foolish.
Вот бы все дни проходили так же, как сегодняшний! :lip: Даже не ожидала, что этот долбаный вторника 16 числа долбаного сентября, который в моей жизни уже девятнадцатый по счету, окажется таким обалденным. Обалденным в плане моря позитива, которым меня сегодня зарядили на несколько дней вперед. :jump::ura::jump:
А вообще у меня вся неделя такая веселенькая.:vo:
Начать, наверное, стоит еще с четверга. Дело в том, что я решила попробовать что-то новое и с этой целью пошла на мастер-класс каких-то танцев. Танцы понравились, но по-сравнению с основной массой народа, которая до этого где-то чем-то занималась, я выглядела совсем деревянной, медлительной и неуклюжей. Но мне было посрать на всех :crzgirls:, кроме себя (в конце концов, я же только ради себя любимой стараюсь) и поэтому я решила записаться на 4 занятия. Решила, что этого мне за уши хватит. Вообще, мне сказали, что абонементы у них стоят по две с половиной касаря, но после мастер-класса всегда делают скидки на один месяц. Так что если я и пойду туда потом, то тоже после какого-нибудь такого же открытого урока. Даааа, вот такая я хитрожопая. :smirk:
Не помню, чем занималась в пятницу, но в субботу решила погулять с одногруппницей. Решила налаживать отношения в группе. Надя... ну, Надя - это моя зона комфорта. Это как Люда для Портновой - запасной вариант. френдзона во френдзоне. Знаю, что нельзя подобное говорить :shuffle2: , но это же мой чертов днев, а себе не нужно врать. К тому же одной гулять постоянно тоже скучно, а с ней хоть пофоткаться можно. Эта прогулка мне была просто необходима после двух часов в колл-центре. :hang: Обещала ведь себе никогда больше ни с чем таким не связываться! :wdpkr::wdpkr::apstenu:
Воскресенье. День РОУП-ДЖАМПИНГА!!! :flower::ura::ura:
Ну, про этот день я лучше потом напишу отдельный пост, потому что уж больно много будет слов. Скажу только, что это было круто, хотя никто не сфоткал меня, как я шагаю в пропасть, лечу, а потом перехожу в маятник, как ору на весь заброшенный завод, как же это круто!!! Потому что это было круто! я уехала оттуда с бурей эмоций, которые не успел полностью отбить даже долбаный колл-центр
Но похоже, я все-таки умудрилась простудиться либо на этих прыжках, либо во время экскурсии на катере по Питеру, потому что весь понедельник мне было хреново, я почти не могла дышать, но все равно пошла на физру, на которой, пробежав почти четыре км, получила три занятия. так что это было, блин, не просто так. И все же к концу у меня болела голова, так что я была даже рада, что у Нади нашлись какие-то срочные дела, и она не могла пойти со мной по магазинам с фандомными шняжками. Но все-таки я просмотрела газеты с объявлениями о работе, которые мне утром вручили у метро. поискала какую-нибудь не пыльную подработку, а то колл-центр - это явно не для меня. я чуть не умерла от скуки, сидя в офисе и занимаясь какой-то механической неинтересной работой, которая заставляет еще и общаться с людьми! просто не хочу грузить маму курсами по инглишу, у нее сейчас Сашка егэ сдает, так что они репетиторов по полной программе ищут. да и вообще, пора бы хотя бы частично свои развлечения самостоятельно оплачивать!
А вот вторник... То есть сегодня... то есть было сегодня час назад.
во-первых, с утра приехала Даша. Хотя я не смогла заставить себя встать с кровати в без пятнадцати семь утра, чтобы броситься к ней на шею с криками "Даша вернулась!!!!". Но не думаю, что она сильно обиделась, потому что сама тут же легла спать.
Но я все-таки смогла заставить себя подняться на первую пару. правда, до нее я так и не доехала - села пить кофе в бургере и дочитывать Бредберри. Больше ничего у него читать не буду, до такой степени оказалась скучной "Смерть - дело одинокое"! но на вторую пару - физику - все же пошла. И хорошо! Я даже смогла что-то понять из его объяснений (главным образом, потому что повторяла физику летом)! Сдала задачу по БЖД - один несостоявшийся долг - и поехала в общагу. там Даша с Софой уже приготовили ужин.
Все-таки Даша - прирожденная хозяйка. Она приехала - и все встало на место: мы снова питаемся вместе, готовим, убираемся, моем посуду. короче, все по-старому
посидели, поболтали с ней немного, а потом вспомнила, что обещала какой-то девчонке выйти на площадку. А это было полтора часа назад! Я даже не знаю, где площадка находится, а девчонку эту впервые увидела, когда в блок поднималась, а она спускалась с мячом подмышкой. выхожу - и она навстречу. уже откидала, сказала, что устала и уходит. Но я ее все-таки уговорила сыграть один раз в 33. один раз перерос в три, после чего мы предложили какому-то дядьке сыграть в стрит двое против одного, объясняя, что мы все-таки девушки. мазала я нещадно, и неудивительно - столько времени без тренировок! Но мы выиграли!!! 7:6, :bball: после чего Александр поблагодарил нас заигру баскетбольным рукопожатием и пошел домой. после еще одной партии в 33 и мы засобирались домой. а я обнаружила, что еще успеваю на скалодром.
Даша в общаге состроила обидившуюся физиономию, что я ушла играть в стрит, не позвав ее, но признала справедливым, что она бы все равно не встала, не оделась и никуда не пошла бы.:nedam:
и самая главная часть дня, наверное, - скалодром. Хоть я и опаздывала туда уже минут на 40, я все равно решила дойти. Коля не стебал из-за опоздания, но вот разминаться и лазать по стенке пришлось с ним, чего я всегда терпеть не могла. Но сегодня меня это не пугало. В качестве разминки я пролезла трассу с барабаном. Впервые не как часть трассы, а как разминку! и пролезла! На третий раз даже смогла дотянуться до последней зацепке возле самого крюка на потолке, а пока опускалась на веревке, с счастливым видом хвалила себя. Коля сказал, что я как-то похорошела, а мое хорошее настроение и опоздание объяснил тем, что я, наверное, по свиданиям начала ходить. ну, я не стала объяснять, что я просто пару дней назад прыгнула с крыши, и это как будто что-то поменяло во мне. особенно изменилось поведение на стене. У меня исчез этот идиотский страх высоты, страх сорваться с зацепки и желание бросить неперспективную трассу в самом начале, которые появились где-то в апреле, когда мы начали учиться лазать с нижней страховкой. Для меня это было настоящим испытанием тогда. Особенно одно упражнение, когда надо было залезть метра на три и сорваться, чтобы страхующий тебя поймал правильно. Десять раз кряду преодолеть инстинкт самосохранения и упасть - это была та еще жуть. Если я до этого еще как-то умудрялась сохранять уверенность в себе на стене, то после той тренировки вообще лазать не могла. А ведь это была только тренировка, это я еще по самим скалам не лазала, где как сорвешься, так и пролетишь метра три, до последнего карабина.
По барабану я тогда даже не пыталась взобраться. Долезала до его нижней границе, а на дальнейшем у меня уже психологический какой-то стаял. помню, я только удивлялась Нелли, Коле, другим скалолазам, как они не боятся там сорваться? Нет, я, конечно, понимаю, что страховка есть, но все же... А теперь понимаю, что они все просто хреновы экстремалы! И лазала я сегодня абсолютно спокойно! не то что не боясь, даже не думая о возможности срыва. Даже на самой последней трассе, на которой я думала, что вывихну себе левую руку, пока пыталась дотянуться до финишной зацепки. И во всем теле такая обалденная легкость!.. Я даже сама не понимала, как мне до этого было тяжело на скалодроме.
наверное, не только Коля заметил мою легкость,потому что, возвращаясь в общагу, я впервые за год по-дружески поболтала с Максимом (или Женей, так и не разобралась, кого из них как зовут). В основном обсуждали музыку.
Так что вечер прошел прекрасно, как и вся неделя.
:bye: