22:43 

Гипер-Кибер-Ежик
Stay Hungry. Stay Foolish.
ну в общем с Юлей мы разобрались. Хотя чего с ней разбираться? и так все ясно. уперлась она к своей Саше. дружба у них там прям... до гроба. Даже странно как-то немного. Она от Саши уже зависима стала. Я, наверное, дико ровнодушный человек, потому что в жизни ни к кому не привязывалась до такой степени за три недели.
А Саша тут мне даже понравилась. Очень у нее практичный подход. Юлю она равной себе не считает и гуляет с ней, видимо, когда другой компании под рукой не находится. Ну и всячески проверяет. Неделю назад она вдруг решила на Юлю обидеться и больше с ней не разговаривать, так Юля как в истерике перестала биться и кричать, что Саша ей самый дорогой и близкий человек, так пала на колени, во всем раскаялась, молила об прощении... ну короче сделала все то, что Саша от нее и ждала. И я. И такое развитие событий я Элен предложила еще когда нам стало известно только об их ссоре. Потому что гордости и самоуважения в Юли нет ни грамма.
ну что поделать? После этого и Элен, и Даша, и Аня как-то от нее отстали. Видимо, поняли, что здесь уже глухо.
В общем, Сашу теперь ненавидят аж две комнаты сразу. Элен ходила и искренне возмущалась, почему Саша с ней так поступает, и как ей вообще совести на такое хватает, она же знает, как Юля к ней относится. А мне лично очень эта Саша понравилась. Сама бы я ее к себе даже близко не подпустила, но вот за их с Юлей "дружбой" наблюдать очень интересно.

@темы: "Проблемы реала в дайри не решишь"

URL
   

Psiholavka

главная