00:49 

Совершенный Человек Паук 2012

Stay Hungry. Stay Foolish.
Сегодня я не пошла на трену по баскету, потому что собиралась к репетитуру. Не поехала к репетитору, потому что отменили занятие. И у меня было целых пять часов на то, чтобы повторить биологию до прихода родителей. И чем же я занималась все это время? Я смотрела новый мультик про Человека-паука!
О май гат, как же я обожаю этого парню! на самом деле, Человек-паук был моим самым первым кумиром. Даже раньше, чем Дженсен Эклз из суперов или Теннант из ДК. ну, может быть немножко позже Брюса Уллиса... чуть-чуть...
Будем считать, что они оба вошли в мою жизнь одновременно, потому что было это все давно и неправда.
Короче, новый мульт - просто огонь! Реально жжет!
Питер Паркер даже почти не выглядет тупым неудачником и задротом, а этакий простой парень, всегда на позитиве и ведущий себя в большинстве случаев, как ребенок натурально. Этакий командный раздолбай.
Я сказала: "командный"? Ах да, у него тут есть небольшая команда начинающих супергероев, которые неплохо сработаны между собой, а вот с ним вечно какие-то терки.
Ну, впрочем, парень он компанейский и неплохо с ними ладит.
А появилась у него это команда, когда он вступил в оргинзацию "ЩИТ" под руководством Ника Фьюри, который теперь пытается собрать команду типа Мстителей. Кстати, старые герои, вроде Тони Старка "Железного Человека" и Капитана Америки в мульте тоже есть, а в перспективе намечаются еще и Тор с Локи. Короче, смотрю и поднимаю себе настроение)

www.youtube.com/watch?v=h3-n78kUD34

00:25 

Эпоха Второго

Stay Hungry. Stay Foolish.
Видашка в тему. Короче, на британском телевидении есть такое шоу. Там озвучивается фраза и надо либо опровергнуть ее, либо доказать ее правильность. соревнуются участники из разных команд. И, конечно же, британцы не прошли мимо своего пятидесятилетнего сериала
:-D:-D:-D


@темы: &quot, Доктор Кто&quot

21:35 

Баскетбол - лучшая... игра?..

Stay Hungry. Stay Foolish.
Кажется, я когда-то писала, что люблю баскетбол? Это была не я. Я отказываюсь от своих слов. Так, надо найти ту запись и удалить!
Я НЕ-НА-ВИ-ЖУ баскетбол, не-на-ви-жу! Я ненавижу все командные виды спорта, и больше всех - баскетбол! Я хочу бросить его и сделать вид, что не имею к нему никакого отношения и никогда не имела!
Но пока бросить нельзя. Пока идут эти гребаные соревнования. когда они уже закончатсяааааааааааааааааа?!
Я даже не знаю, за что мы играем, сколько команд участвует! просто когда эти соревнования уже закончатся?! Они идут уже - сколько? две недели, три? по-моему, уже больше месяца! и чем дальше, тем хуже!
у меня еще никогда не было, чтобы меня настолько не интересовал резльтат. я не хочу играть за Веремей, с Веремей, с ее командой, Тренер мой, вернитесь ко мне!!!!!!!!! На кого вы меня покинули!!!
я прихожу на игру и просто жду, когда она закончится. Мне сама игра абсолютно безрзлична. Играю, по площадке бегаю и все с таким равнодушием. Веримей меня на скамейку посадит, че-то объясняет про защиту, а у меня такое лицо тусклое, безэмоциональное, в глазах ни азарта, ни даже капельки желания играть нет. Она уже, бедняжка, и так, и эдак мне там говорит что-то. Я так киваю, мне потому что вообще по фиг.
Когда я хотела играть, она меня на площадку вообще не выпускала.Вон первые две игры я так полностью и отсидела на скамейке. Ладно хоть Женя тогда с Михеем приходили, мы с ними болтали сидели. Все, тогда думала, еще две последние игры, и я просто больше не хожу на тренировки. Нафиг мне ходить, если все равно не играю?
растроилась тогда дико, домой поехала, за остановку вышла, шла, рыдала горючими слезами. Думала. сейчас отплачусь и успокоюсь. Блин, даже, когда с парнем расталась, так не рыдала.
За два часа до третьей игры звонит Кузнец:
- Сеогдня игра в шесть, помнишь?
- Помню, - говорю, еще с такой тоской в голосе, потом помолчала немного и сказала: - Слушай... а мне вообще есть смысл приезжать?
- Есть, - говорит, - приезжай.
Приехала. Поиграла. 20 минут игрового времени, если не 25. Это не так уж и плохо, даже хорошо.Половина игры, считай.
Вообще мне настолько это безралично. не попала и не попала. Попала? мм, хорошо...
Веремей мне объясняет, говорит: "Когда Ульяну держишь, на мяч вообще не смотри, только на игрока!" Я так киваю индеферентно. Все равно ведь буду делать по-другому, даже спорить с ней не хочу. Чего мне на эту ульяну смотреть? Не Дэвид Теннант, чай, нафиг мне ей любоваться. К тому же меня лично учили, что я должна видеть и мяч и игрока, которого держу.
Да и что я с ней могу сделать? Она блин тетка такая мощная, мне в матери годится! Ее по имени-отчеству звать надо блин! Чемпион республики по баскетболу! И я со своим вторым или-каким-там разрядом. Вообще класс!
Господи, когда уже все эти соревнования закончатся вместе с баскетболом!



11:48 

Stay Hungry. Stay Foolish.
23:43 

Music

Stay Hungry. Stay Foolish.
Недавно, пока готовила домашку, нашла одну статью про влияние рок-музыки на человека. Нет, я, конечно, и раньше слышала, что это агрессивная музыка, и слушающие ее склонны к насилию, но такого научного обоснования никак не ожидала.

В ходе исследований установлено, что в результате длительного воздействия рок-музыки, возможно развитие следующих состояний:
агрессивность;
ярость;
гнев;
депрессия;
страх;
склонность к самоубийству;
неестественный, принудительный секс;
непроизвольное движение мышц;
отсутствие концентрации внимания и способности чётко принимать решения;
желание постоянного звучания рок-музыки;
социальная отчуждённость.

Был даже проведен такой эксперимент. яйцо положили под колонки на концерте одной из групп, и через три часа оно сварилось. Этим ученые доказали, что длительное влияние рок-музыки заставляет белок сварочиваться. Короче крышу сносит моментально! :mosk:

Но врагу не сдается наш гордый варяг! и немного отойдя от подобных заключений, я начала лихорадочно искать статью о влиянии попсы на человека. :bug:

Оказалось, что если рок влияет на психику, то поп-музыка - Кошмар какой! Ага, я всегда это подозревала! - на интлект!:spriv:

Был такой эксперимент. несколько добровольцев прошли простой тест на запоминание 20 слов. Потом им дали в течение часа послушать современную попсу, и снова провели этот тест. После прослушивания, запоминание 20 слов далось намного сложнее. Прийти в норму испытуемые смогли только где-то через час.
Деградирование, е-пте!

Ну теперь, когда я все эти ужасы знаю, мне так очешуенно слушать любимую музыку!:apstenu:

В общем, мои действия будут следующими: осторожно, не подавая признаков паники, я переключаюсь с недавно преобретенного индустриала на классику.:spriv:

P.S. Прочитала статью братану и сделал вывод, что не стоит смешивать Потапа и Настю и Skillet. Лучше быть психически уровновешанным идиотом или психом, пользующимся мозгом, но никак ни психанутым кретином.


@музыка: Oomph! - Labirinth

@темы: "Проблемы реала в дайри не решишь"

12:30 

Вывод!

Stay Hungry. Stay Foolish.
У меня осталось даже меньше, чем полгода, чтобы выучить на сто percents три предмета, в которых я ни бум-бум, и вместо того, чтобы зубрить наизусть учебники биологии и химические реакции, я целыми днями скачиваю суровый немецкий рок, учу их песни и смотрю in original классического Доктора Кто!
Мне определенно никогда не быть Гермионой Грэйнджер! Это... печально...:weep2:...
По*уй, пляшем! :dance3:

@музыка: Oomph! - Such Mich Find Mich

@темы: "Проблемы реала в дайри не решишь"

11:28 

Oomph!

Stay Hungry. Stay Foolish.
Ну, почему у этой группы такие классные песни и такие ужасные, страшные, кошмарные клипы?! :duma2:
Пока что, потратив кучу нервных клеток и времени, я нашла только два более менее норм, да и те стащить не удается, потому что сукин сын Ютуб отказывается генерировать мне старый код. Ну и иди нах, не больно ты мне и нужен!


www.youtube.com/watch?v=AK_RoOITm3I - Supernova



Довольно странные концовки - хэппи энды, которые в данных клипах выглядят не просто странно, а вообще абсолютно не в тему. уж лучше б концы открытыми оставались.
Зато песни клааааааа:walkman:аааааааааааааааассныеееее:walkman:ееееееееее!!!!
Все, к черту инглиш! Хочу учить German!:dance:

14:40 

Stay Hungry. Stay Foolish.
это было непросто, это потребовало много сил, мучений, нервов, но все-таки я сделал это! я определилась со "своим" жанром музыки! И это...
Индустриал-метал!!!!!!!!!!!!:ura::ura::ura:

Пока я, правда, из всех групп в этом жанре слышала только две Rammstein и Oomph! и обе при чем немецкие, так что пока сей жанр ассоциируется у меня с немецким роком. Эх, выучила бы немецкий только для того, чтобы понимать, что они поют!!!
Дома все тихо охуевают от металла :super:, орущего из моего ноута на всю квартиру, но уже привыкшие. это летом, когда я наизусть песни рамов заучивала, папа ходил совершенно обалделый и ошарашенно сообщал маме, мол дочь-то у нас какой тяжелый рок слушает! :horror:
Ну да хер с этим, Рамов мы слушали вместе с бро, его качают те же песни, что и меня. А Oomph! ему не нравится, тоску видите ли нагоняют! да у них песни вообще очешунные, круче, чем у Рамов! Брателло видите ли Люмена подавайте и Наутилуса.
короче, он у меня как и мама предпочитает русский понятный рок заморским брутальным мужикам иностранным группам.
А Рамов он вообще слушать начал из-за их клипов. А клипы у них реально крутые

Ich Will (я хочу)
по-моему их самый крутой клип.



07:51 

просто ссылки

Stay Hungry. Stay Foolish.
biser.info/node/152768 - схемы для фенечек. мозаичное плетение

myfenechki.ru/shemy-fenechek-smailikov.html - смайлики на фенечках

www.edunews.ru/supdiv/sprav.htm - каталог российских вузов

www.patternsforyou.com/en/pattern_maker.html - создание схем для бисера онлайн

01:27 

"the Arrow" не дает мне покоя

Stay Hungry. Stay Foolish.
Знакомые все лица! Практически финальный эпизод четвертой серии "Стрелы"


11:34 

"Шакал"

Stay Hungry. Stay Foolish.
Недавно что-то прям кольнуло меня, захотелось какой-нибудь фильм с Брюсом Уиллисом посмотреть.

Про "Шакала" я до этого слышала только то, что Брюс Уиллис там играет плохого, и в конце его убивают. Но все равно скачала и села смотреть в надежде не знаю, на что, может быть в этот раз они не станут его убивать или еще что-нибудь.

ОХ, ну какой же классный фильм! и Брюс там мммм:crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove:
Вот иногда бывает, что посмотришь какой-нибудь фильм, а там тааакой красавчик главный герой и такой прям душка и крутой и все!:love: Примерно, как у меня было с Дженсеном Эклзом или Дэвидом Теннантом. И хоть беги к интернету и скачивай все фильмы с ними!:type:
Вот с Брюсом Уиллисом у меня было не так.
Я обожаю этого актера... ну не знаю, вот сколько себя помню, столько и обожаю!:chup2:
я его по умолчанию люблю, так-то вот!
И вот "Шакал". ооох, ну он там такой классный! И гениален, и шикарен, и злодей:chups: Прям не фильм - конфетка!




один момент вообще разбила по гифкам:inlove:

Все-таки нельзя таких актеров делать главными злодеями! Как-то поневоле хочется, чтобы выиграл злодей, а он же террорист и планировал убийство какой-то там первой леди, так что это вообще не гуд, но я все равно за него болела! Надо было наоборот сделать, чтобы Гира в конце прикончили, а то нафиг он мне сдался!!:hul:

Хотя очень может быть, что Ричарда Гира отказался от роли Шакала из-за одной единственной сцены. Мало ли, у них же там у всех какие-то религии, мировоззрения, да и вообще
+18

01:40 

Stay Hungry. Stay Foolish.
04.11.2012 в 00:17
Пишет Darts of Pleasure:

мои любимые ноябрьские гифки :-D холи щит, брос, время на каникулах летит так быстро
Всем спокойной ночи~



URL записи

01:34 

Спорт - это жизнь!

Stay Hungry. Stay Foolish.
И по поводу спорта!

В общем, Тренер моя вернулась бодрая, добрая и отдохнувшая. ну понятное дело, целых полтора месяца не видела наших гнусных рож, до к тому же понахваталась опыта, который нам надо скорее продемонстрировать!:alles:
А вообще первая с ней за долгие месяцы тренировка прошла тааааак легко! мы там всякие легкие упражнения повторяли и все такое:hi2:
я всю тренировку была в такой хорошем настроении, что даже сама удивилась. наверное, на самом деле я все-таки по ней скучала и теперь очень обрадовалась ее приезду, хотя сама себе в этом отчета не отдавала:vv::):vv::) (а вообще я еще много балду гоняла и угарала с девчонками, но это дело десятое, мы про него упоминать не будем)

В общем, было здорово, но на сколько я знаю своего Тренера, то ли еще будет...

@темы: "Проблемы реала в дайри не решишь"

01:17 

the Arrow ft. the Supernatural

Stay Hungry. Stay Foolish.
Начала я смотреть новый сериальчик, вышедший в этом году. "Стрела" называется. Первые пара серий ну прям очень понравились, прям зацепило. А началось все с одного клипа




Первые пара серий, конечно, реально классные, но потом...

читать дальше

00:12 

Stay Hungry. Stay Foolish.
03.11.2012 в 21:32
Пишет мария хилл:




URL записи

09:35 

Тренер: возвращение

Stay Hungry. Stay Foolish.

Ну вот, моя халява закончилась - тренер возвращается после двух месяцев повышения квалификации в других городах. У нас тренировки все это время вел другой тренер, так что халява была наиполнейшая!! А теперь она вазращается:-( Не то чтобы я ее не любила, тренер она просто отличный - половину нашей команды в клубы пристроила, да и вообще вырастила довольно сильных играков, но... Одно время я почти ненавидела баскетбол, хотела его бросить и никому не говорить, что я когда-то имела к нему какое-то отношение... И все из-за нее!:emn:
А теперь мне понадобилось целых два месяца, чтобы понять, что игра невиновата в том, что тренер... такой...
Может быть, я однажды даже потрачу время, но напишу пост о наших незабываемых соревнованиях, после которых команда вообще чуть не распалась:depr:
В общем, даже не знаю, плакать :weep2: мне или смеяться:rotate:




@темы: "Проблемы реала в дайри не решишь"

00:30 

Баскетбольные страсти

Stay Hungry. Stay Foolish.

Баскетбол - самая лучшая игра с мячом на планете земля!


И да, я признаю это. А еще то, что моя команда - самая лучшая команда на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И пусть они не смогли выиграть первое место на соревнованиях между школами, я все равно их ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но сегодня как я за них болела, когда они с третьим лицеем играли!! Думала, что голос сорву! Судья их, конечно, засудил, ну блин, они все равно самые лучшие!

читать дальше

22:38 

Полный fail

Stay Hungry. Stay Foolish.
Сегодня в школе проходил шахматный турнир, а шахматный турнир в нашей школе - это стеб над плохой породией на более менее приличную игру в шахматы, и участие в нем приняли в основном те, кто хотел скосить с седьмого урока, а в наглую прогуливать в одиннадцатом-то классе, да еще когда по школе проверка шастает туда-сюда - как-то стремновато. Короч, меня записали в команду, потому что в команде должна быть одна герла, а я по совместительству еще и отличница, да и вообще экономика седьмым уроком - это полный ахтунг.

да вот проблема - я не то, что не играю в шахматы, даже названия фигур не знаю!

ну одноклассник - добрая душа! - все мне побырому разъяснил, как да что: как ходят башни, как коняры, как пиздюки, а как - шлюшки (это типа ферзь).

Да уж, с таким Ахриненным учителем, я скоро буду чемпионом нашего шахматного клуба! Класс!:alles:

22:02 

Ха-ха!)

Stay Hungry. Stay Foolish.

22:12 

Это будет еще похлеще Стивена Кинга...

Stay Hungry. Stay Foolish.
Недавно что-то занесло меня нелегкой в библиотеку, а там на полке стоит книга "Повелитель мух". Давно уже хотела почитать. често говоря, во многих произведениях встречала упоминания об этой книге. Да хоть у того же самого Ствена Кинга. Он там писал, что она привела его просто в ужас, когда он ее прочел. Ну я так и подумала, а че б мне ее тоже не почитать? Что такого может быть в ней ужасного, если она стоит в программе американских школ?
Прочитала...
В ужасе...
Вот не знаю, тянет меня прям на такие вот ужасы, где афтор копается в глубинах души человеческой, выносит это все наружу и сообщает всему миру, что на самом деле человек - тупое животное, его только подтолкнуть надо, и он нахер готов на всякие мерзопакостные вещи. Вот примерно так с Повелителем мух. О самом Повелителе там, правда, упоминается всего один раз в каком-то воображаемом диалоге какого-то припадочного слегка чекнутого парниши, но я так поняла, что это и есть то самое загадочное ОНО, чего они все так боялись.
Жутко стало примерно с середины. Вроде, и интересно было дальше читать, чем же все кончится, но и страшно. На самом деле. Как далеко они там все готовы были зайти?



читать дальше

Psiholavka

главная