17:29 

Вторник

Stay Hungry. Stay Foolish.
Вот бы все дни проходили так же, как сегодняшний! :lip: Даже не ожидала, что этот долбаный вторника 16 числа долбаного сентября, который в моей жизни уже девятнадцатый по счету, окажется таким обалденным. Обалденным в плане моря позитива, которым меня сегодня зарядили на несколько дней вперед. :jump::ura::jump:
А вообще у меня вся неделя такая веселенькая.:vo:
слишком много всего

22:43 

Stay Hungry. Stay Foolish.
ну в общем с Юлей мы разобрались. Хотя чего с ней разбираться? и так все ясно. уперлась она к своей Саше. дружба у них там прям... до гроба. Даже странно как-то немного. Она от Саши уже зависима стала. Я, наверное, дико ровнодушный человек, потому что в жизни ни к кому не привязывалась до такой степени за три недели.
А Саша тут мне даже понравилась. Очень у нее практичный подход. Юлю она равной себе не считает и гуляет с ней, видимо, когда другой компании под рукой не находится. Ну и всячески проверяет. Неделю назад она вдруг решила на Юлю обидеться и больше с ней не разговаривать, так Юля как в истерике перестала биться и кричать, что Саша ей самый дорогой и близкий человек, так пала на колени, во всем раскаялась, молила об прощении... ну короче сделала все то, что Саша от нее и ждала. И я. И такое развитие событий я Элен предложила еще когда нам стало известно только об их ссоре. Потому что гордости и самоуважения в Юли нет ни грамма.
ну что поделать? После этого и Элен, и Даша, и Аня как-то от нее отстали. Видимо, поняли, что здесь уже глухо.
В общем, Сашу теперь ненавидят аж две комнаты сразу. Элен ходила и искренне возмущалась, почему Саша с ней так поступает, и как ей вообще совести на такое хватает, она же знает, как Юля к ней относится. А мне лично очень эта Саша понравилась. Сама бы я ее к себе даже близко не подпустила, но вот за их с Юлей "дружбой" наблюдать очень интересно.

@темы: "Проблемы реала в дайри не решишь"

22:06 

Stay Hungry. Stay Foolish.
авторы не известны:nope:



22:52 

Stay Hungry. Stay Foolish.

22:48 

Stay Hungry. Stay Foolish.
Это просто адская жара! только что мы ходили в куртках и занавешивали окна пледами, чтобы не дула, а теперь - на, 32 градуса, охренеть!
Короче, мой организм выдвинул решительный протест, отказываясь есть что-нибудь путное кроме мороженого, пока температура не спадет хотя бы до 23-25. И мне плевать на каллории!


16:04 

Stay Hungry. Stay Foolish.
Сколько всего нужно делать. а делать ничего не охота.
на улице такая шикарная погода! ну какая физика, какой матан? О чем вы вообще?
Везет Элен. Ей уже все по барабану, она отчисляется.
делать ей до фига всего, но как-то пофиг.
тоже что ли?..


01:30 

Stay Hungry. Stay Foolish.
Забавные дела у нас творятся в блоке.
Наша соседка Юля нашла себе новую компанию в общаге и теперь целыми днями тусит там, даже ночевать не приходит. Из-за чего Даша, Аня, Элен и Софа вовсю возмущаются. причем больше всего возмущается Элен. уже и ругаться с ней готова, чуть ли не байкот ей с Аней устраивать собираются.
Лично я Юлю понять могу. Там ей весело, ребята там, по ее мнению, что надо, песни постоянно поют. К тому же по любому кто-то из них там за ней приударил, вот она и крутится там целыми днями. Ну да, они, конечно, не большие ей там друзья - так, компания потусить. Зато там вряд ли ей ездят по мозгам, воспитывают целыми днями, чем у нас обожает заниматься Элен, и так далее. Просто ей там проще.
Ну еще мне просто похрен на Юлю. Меня нисколько ее поведение не волнует, где она там спит и с какого перепугу она туда вообще бегает. Остальные же уже просто перебесились здесь.
Короче вот. Ну, хоть посмотрю, как они это все решать собираются. Хоть что-то интересное началось, а то скоро я в блоке сдохну от тоски.


20:23 

Stay Hungry. Stay Foolish.
OMG OMG OMG OMG!!!!
Я начинаю подсаживаться на новый сериал!:crazy:Совсем долбанутая просто, что поделаешь?
Ну ладно бы еще хоть на что-нибудь нормальное нууу. А тут "Однажды в сказке". Once upon a time еп-те! В одно время я столько фапа на него в инете начиталась что была уверена я и так прекрасно знаю содержание смотреть уже не обязательно. Но похоже я ошибалась.
Лазию сегодня такая по интернету лазию ничего не подозреваю никаких подлостей не ожидаю и вдруг:


Я бы это видео прокрутила бы и внимания не обратила если случайно мне на глаза не попался пэйринг Питер Пэн/Капитан Крюк. ну лады думаю очередная экранизация питера пена. что ж посмотрим.
и что же я вижу? омайгат что же я вижу? :wow:
там такоооооооооооой капитан боже ты мой дайте же мне этого капитана кого тут убить ради капитана?:budo:
так что вот таким вот макаром я начала смотреть новый сериал. :spriv:
пока чего-то не затягивает. В первой серии куча баб, один нормальный мужик, которого к концу убивают, ни капитана, ни хрена. надеюсь, со второй мне больше повезет

00:41 

Stay Hungry. Stay Foolish.
Какая-то абсолютно идиотская ситуация - написала человеку прощальное сообщение и тут же заблокировала его в вк. Смысл сего мероприятия в чем? Чтобы не расстраиваться, если не получу ответное сообщение? типа отмазу для чувака нашла?
На самом деле просто не хочу напороться на грубость. Последнее, что он мне написал, это что я несу пьяный бред, чтобы шла спать и больше ему не писала. Я очень вежливо ответила, что больше не побеспокою. Действительно вежливо. Потому что хотела, чтобы последнее слово осталось за мной. А теперь накатала ему какой-то херни на электронку, на 50% я думаю, что он даже, не прочитав, удалит, на 49,9% - решит, что я опять стебусь или триумфально возликует, что типа все-таки добился от меня извинений, но тоже внимания особого не обратит. Да мне в принципе и не нужно. Если бы я хотела от него реакции, я бы лично сказала. Но я более чем уверена, что в ответ он только понапишет всякой грязи, что вот мы все такие с Дашей дуры, а он такой вот белый и пушистый и вообще он уже все про нас понял, да и пошли мы все.
Даше все равно. У нее тоже проблемы с друзьями, с московскими, так что ей явно не до детских истерик не слишком хорош знакомых одногруппников. А мне грустро, вот и написала.

01:15 

Stay Hungry. Stay Foolish.
Сегодня впервые в жизни поняла, что время пролетает очень быстро. И безвозвратно. Иногда ты откладываешь какие-то вещи на будущее, в долгий ящик, объясняешь себе, что еще время есть, успеешь, а пока столько дел, столько дел, но вот потом, когда будешь чуть менее занятой... А потом понимаешь, что момент упущен. Все. Поздно пить боржоми, когда печень отказала.
Жаль терять друзей по собственной глупости. Никогда раньше так глупо не ссорилась и не расходилась с людьми. Бывало, что просто с течением времени терялись связи, но так, из-за каких-то глупостей...
В общем, дурости в голове хоть отбавляй, а по сути надо было бы сразу на Дашку наорать как следует, чтобы не лезла, куда не просят, да с Сашей спокойно, не по контакту, а в живую поговорить. Ну что за бред?!. Что мешало это сделать раньше?
Социальные сети - это зло!..

00:06 

Пара слов о музыке

Stay Hungry. Stay Foolish.
в последнее время к своему ужасу замечаю, что у меня снова начинает меняться музыкальный вкус. нет, конечно, я понимаю, что это очень даже правильно, да и чего-то новенького всегда хочется, но... не на столько же!

Например, достала вся эта иностранщина. накачала ее на мп3-плеер до фига, а ловлю себя на том, что ничего из нее не слушаю. нет, рок мне не надоел, такого и быть не может, и AC/DC, Oomph!, Rammstein, Hollywood Undead, Skillet навсегда останутся в моем сердце! И Metallica с Demon Hunter всегда будут помогать мне справляться с желанием кого-нибудь убить. Но сейчас уже это все не то. Это как бы что-то святое, то, что всегда должно быть в любом моем плэй-листе, потому что без них список любимой музыки будет неполным. Но искать что-то новое из иностранных групп вообще никакого желания нет! Недавно попробовала переслушить Korn и The Bullet for My Valentine - заметила, что музыка проходит мимо сознания, даже не запоминается. Скууууучно! :pozdr2:

Что меня всегда привлекало в роке? :conf3: Кроме охрененной музыки и умопомрачительных голосов? Конечно, тексты. Хорошим стихам, рассказывающим историю и содержащим какую-то идею прощу даже отвратительную музыку. Сплин всю жизнь на меня тоску нагонял, нагоняет и, похоже, нагонять будет, но нельзя не признать, что песни у него красивые. Некоторые... Но сейчас лазать по интернету, искать переводы иностранных песен... Оно мне нужно? Особенно, когда и среди отечественной продукции столько годноты оказалось!



Братан, конечно, ходит довольный, мол его влияние:lol::lol: Я вас умоляю! похоже, мальчик забыл, кто ему включил песню Арии "Грязь" и сказал, что вообще-то в их песнях куда больше смысла!!!:alles::alles::alles:
А вообще так забавно наблюдать, как он начал слушать ту же музыку из русских исполнителей, которую и я в 16 лет слушала. Правда, я быстро перешла тогда на Oomph!, а вот Сашка иностранщину вообще не воспринимает, разве что этих немцев моих любимых и то, только потому, что в отношении их я была настойчивее, чем к Otto Dix. И оомпхи на него тоску всегда наводили, и диксов он не понимал, как можно слушать! Ну, ок, и пиздул бы тогда слушать Eminem с Потапом и Настей Каменских! А теперь вон, сам диксов переслушал, у Арии и Кепелова, наверное, уже все песни наизусть знает! И это, как я понимаю, только начало.

Так что теперь я просыпаюсь под русский рок, целыми днями слушаю русский рок, доносящийся из соседней комнаты и спать ложусь тоже под русский рок. Тут уж хочешь не хочешь, а начинаешь проникаться :music:


15:37 

Rammstein Рок над волгой 2013

Stay Hungry. Stay Foolish.

22:09 

Stay Hungry. Stay Foolish.

- Чего-то, видно, Бог не доглядел,

Раз личный Демон на одном из моих плеч

Вдруг захандрил, чихнул и захотел

Уйти, чтоб лет на сто с ангиной слечь.

 


12:45 

Stay Hungry. Stay Foolish.
18.11.2013 в 22:00
Пишет Swenigora:

17.11.2013 в 01:10
Пишет Mila_Vish:

От Андреаса




URL записи

URL записи

23:57 

Stay Hungry. Stay Foolish.
Я не то что схожу с ума, но устал за лето.
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян.
Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла всё это —
города, человеков, но для начала зелень.
Стану спать не раздевшись или читать с любого
места чужую книгу, покамест остатки года,
как собака, сбежавшая от слепого,
переходят в положенном месте асфальт.
Свобода —
это когда забываешь отчество у тирана,
а слюна во рту слаще халвы Шираза,
и, хотя твой мозг перекручен, как рог барана,
ничего не каплет из голубого глаза.

Бродский

00:38 

стыбзино с вк

Stay Hungry. Stay Foolish.
красивым всегда остается то, что естественно...

+4
Evige Temple

14:05 

потащено из вк

Stay Hungry. Stay Foolish.
101 вещь, которую важно понять, если вы еще не поняли

Бывают такие вещи: однажды они приходят тебе в голову, и ты садишься на жопу, как будто тебя окатили ледяной водой. Как я мог этого не понимать? Как это сразу не пришло мне в голову? Как я мог жить без осознания этой фундаментально важной фигни? Чтобы с тобой этого не произошло, мы озаботились и составили для тебя исчерпывающий список.

1. Уверенность и нахальство — не одно и то же.
2. Самоанализ — признак зрелости.
3. Просыпаться рано важно, если хочешь быть полноценным членом общества…
4. …но высыпаться по выходным — бесценно.
5. Даже если вы видитесь не так часто, как хотелось бы, старые друзья до сих пор очень важны.
6. Осмотрительность всегда хороша, особенно Вконтакте, на Фейсбуке, в Твиттере и в смс.
7. Твоя тройка в дипломе не определяет твоей судьбы. Ты определяешь.
8. Успеваемость в университете не имеет никакого значения.
9. Есть вещи, которые ты делаешь откровенно хреново.
10. Кто осудил твой выбор профессии, тот просто хотел тебя уколоть.

читать дальше

19:02 

Stay Hungry. Stay Foolish.
Сегодня на лекции дочитала книгу и поняла, что это только первая книга в целой, еще не написанной серии!
Не выдержала и пожаловалась одногруппнику:
- Жизнь - боль.
- Нет, жизнь - это угар! - ответил тот, смеясь над какой-то очередной шуткой своего дружбана.

20:17 

Жалобы на нелегкую судьбу

Stay Hungry. Stay Foolish.
Жизнь - боль.
легла сегодня в половине второго, а подняли меня в семь на лекции, и внезапно понимаю, что выспалась! чуть ли не второй раз всего за последние две недели выспалась! И такое классное сразу настроение. И ощущение, что полна сил и энергии. и все круто...
было. пока не приехала в универ.
потому что группа у нас, говоря по-французски, - уебанская.
не все, конечно, но большинство, и это большинство на столько подавляющее, что просто хреново.
так хочется домой, к своим родителям, к своим друзьям. особенно к последним. потому что если здесь кого-то и не хватает, то именно их.
просто завидую питерцам, которые после учебы едут домой и каждые выходные видятся и гуляют со своими друзьями. я с одноклассниками переписываюсь в вк, и так обидно, что они остались там в чебах, все вместе, продолжают видится и встречаться, и у них продолжается жизнь, и это так... так здорово. я так хочу к ним, хочу пойти с кем-нибудь на выходных в кино или вместе с Леркой - на Кипелова. Бедненькая, она не знает, с кем идти. С Сашкой вряд ли пойдет, они почти не общаются. А мне здесь не с кем на Арию идти. Да и на остальные концерты тоже.
В общем, жизнь - боль.

@настроение: хуже, чем никакое

21:51 

Stay Hungry. Stay Foolish.
Интересно, в последнее время мы с девчонками часто любим просто обсуждать, что накипело. и естественно, самая актуальная тема - это однокурсники.
не знаю, может, дело в том, что прошел еще только месяц, и мы еще не успели как следует познакомиться (ага, не успели, в лагерях это делалось за три недели и с большим успехом!), может, потому что половина нашей группы - это местные питерские ребята, которые как-то сразу стали держаться сами по себе, отдельно от понаехавших, может, еще в чем-то...
Когда я сюда ехала, я ожидала, что студенческая жизнь будет веселой и полной на новые знакомства и развлечения. Впрочем, завести новых знакомых не сложно, стоит только начать ходить на разного рода вечеринки, и поменьше сидеть в общаге. с Евгением я так уже познакомилась... Просто наверное дело в том, что я дико тоскую по дому, о котором напоминает практически все, что меня окружает. даже просто элементарно иду за хлебом и вспоминаю, какой вкусный хлеб был в дома.
И вот мы вчера весь вечер обсуждали с девчонками, как же грустно и одиноко в этом Питере, какие же у нас все мудаки одногруппники и вообще, как все плохо и как хочется домой.
А сегодня я вдруг обнаружила, что все не так ужасно в этом мире. хотя я и не завела еще новых друзей (что вообще для меня не реально в такой короткий срок, учитывая мою необщительность в новой компании), но я уже нашла общий язык почти со всеми на своем курсе, и главное - я нашла людей, с которыми мне действительно интересно общаться. И о которых интересно рассказывать.
например, у нас есть девчонка Варя.
Еще есть Надя.
Или Гоша. Гоша
Кого еще назвать из тех, кого я успела хорошо узнать?
Я не буду писать про Дашу и Элен, потому что про них у меня достаточно исписано в моей переписке. все равно для описания моей жизни с ними не хватит поста.
Тогда расскажем про Сашу.
Ну и следует еще отметить нашего соседа (точнее, одного из них) Максима.
Наверное, я специально окружаю себя такими людьми. Я ведь ничего не написала про Никиту, тоже нашего соседа, который просто классный чувак. недавно он заходил к нам в комнату вечером и мы ловили ха-ха, когда он зачитывал вслух статьи из рубрики JOY, посвященной сексу. А сегодня он пришел к нам с сертификатом из фитнесс-клуба (который сам-то и нашел, да и цены там приемлимые) и резко поднял всем настроение. но я вижу, что ему намного интереснее болтать с Дашей и Элен просто потому что Элен общательная, а у Даши тоже сильный характер, да к тому же она еще и спортсменка.
И еще я не написала про старосту, хотя тоже тот еще фрукт, который, будучи сам местный, стебет Дашу по поводу того, что она из Москвы.
За их перепалками мы наблюдаем с огромным удовольствием всей группой, впрочем, в последнее время им это уже довольно надоело,
А что написать по поводу остальных? Может, я и составлю себе о них более полное впечатление во время учебы?

Psiholavka

главная